Foodkompetenz für
Gastronomie, Systemgastronomie und Industrie

Unsere Philosophie
Unsere Branche, die Gastronomie, hat in den letzten Jahren einen rasanten Wandel erlebt, was vor allem an der medialen Aufmerksamkeit und an den sozialen Medien liegt.

Die Gastronomie ist durch neue Herausforderungen und mannigfaltige Einflüsse zu einer sehr komplexen Branche gereift. Aus diesem Grund ist ein strukturiertes Arbeiten und eine zukunftsorientierte Planung wichtiger denn je für den wirtschaftlichen Erfolg und ein langfristiges positives Wachstum.

Wir helfen Ihnen diese Planungen in die Tat umzusetzen und im laufenden Betrieb zu kontrollieren und zu optimieren um Ihre Gäste glücklich zu machen und den wirtschaftlichen Erfolg zu manifestieren.

Die Herausforderung für alle Gastronomen liegt nunmehr am Mangel von Fachpersonal und der damit einhergehenden Pflicht die Arbeitsprozesse so zu strukturieren und systematisieren, dass auch angelernte Mitarbeiter die Gäste zufriedenstellen können.

Wir sind selber seit über 25 Jahren in der Branche tätig und verstehen Ihre Herausforderungen, hierdurch können Ihnen somit helfen Ihre Ideen so anzupassen, dass diese Realität werden.

Da es niemandem nachhaltig hilft einfach nur schöne Präsentationen zu erstellen, zeigen wir Ihnen in der Praxis, wie Ihre Ideen umgesetzt werden und trainieren gerne auch Ihre Mitarbeiter im Tagesgeschäft und unterstützen Sie hierdurch die auf Sie abgestimmten Konzepte vor Ort zum Leben zu erwecken.

Egal ob Sie eine Idee für ein neues Konzept haben, einen Bestandsbetrieb komplett modernisieren wollen, ein erfolgreiches Objekt multiplizieren oder einen laufenden Betrieb fit für die Zukunft machen möchten, wir filtern und sortieren Ihre Wünsche und erarbeiten einen strukturierten und abgestimmten Plan für das Erreichen Ihrer Ziele und den gastronomischen Erfolg Ihrer Vision.

Wir stehen für das gesamte gastronomische Spektrum, von der kompletten Konzepterstellung bis zur Optimierung von einzelnen Abteilungen, auch für einzelne Konzeptbausteine, zur Verfügung.

Sie können uns jederzeit kontaktieren und wir erstellen Ihnen nach der Schilderung Ihrer Wünsche und Nöte und der kurzen Besichtigung Ihrer Betriebsräume ein unverbindliches Angebot, gesplittet auf messbare Meilensteine.

BEATS GROUP GmbH


Die BEATS GROUP GmbH ist aus der GASTRONETWORK GmbH hervorgegangen und ist, durch zusätzliche Gesellschafter und weitere Kompetenzen, in der Lage alle gastronomischen Unternehmen ganzheitlich zu beraten.
Von Standortbewertung über diverse Planungen bis zur operativen Optimierung von Bestandsrestaurants.

Mehr erfahren

Unser Netzwerk


Wir sind Gründungsmitglied der Vereinigung GASTRONETWORK, welche zum Ziel der Bündelung von Kompetenzen gegründet wurde und somit unseren Kunden eine größere Bandbreite von Dienstleistungen anbieten kann.
Mehr erfahren

Unsere Kompetenzen


Die Firma Gastronomieprofis wurde von Peter Zimmermann im Jahr 2004 gegründet und ist seitdem Partner der Gastronomie, Systemgastronomie, von Unternehmensberatern und der Lebensmittelindustrie.
Mehr erfahren

Unsere Partner


In den letzten Jahren sind Partnerfirmen ein enges Verhältnis mit uns eingegangen, welches das Produktportfolio aller Beteiligten erweitert ohne die Anzahl der Ansprechpartner zu vergrößern.
Mehr erfahren
„Eine schnelle, effiziente, fachkompetente und operativ fundierte Beratung Ihres Unternehmens unter größter Diskretion. Dieser Service, ist der Maßstab, den wir leben und der von unseren Kunden geschätzt wird.“ 
- Peter Zimmermann, Gründer und Inhaber der Gastronomieprofis

Gastronomieberatung vom Profi

Expertise

Wir bauen auf langjährige Erfahrung in der Beratungsbranche

Diskretion

Sie können sich voll und ganz auf uns verlassen

Effizienz

Wir garantieren eine schnelle und umfassende Beratung

Partner

Wir arbeiten eng mit kompetenten Partnern zusammen

Erfolg

Wir helfen Ihnen dabei mit Ihrem Konzept erfolgreich zu werden

System

Jede Gastronomie kann systemisch arbeiten, auch Ihre
Share by: